Иногда бывает так

Иногда бывает так,
Что не хватает кислорода,
Не в тюрьму, не на свободу
А, как водится, в просак,

Иногда бывает так,
Что тебе на доедает,
И судьба с тобой играет,
Пряник, кнут или кулак,

Иногда бывает так,
Что тебе не интересно...
И не важно, если честно,
Дура ты, или дурак,

Иногда бывает так,
Что заветная свобода
Подороже кислорода,
И не взять ее никак,

Иногда бывает так...


Рецензии
Тебя прекрасно понимаю,
Т.к. бывает - тоже знаю.
Но кислород не перекрыть,
"Увы", придётся дальше жить!

Ты как всегда, в своём экспромтном амплуа)))))))))))))

Джамп   26.07.2005 15:12     Заявить о нарушении