Ты лучшее, что было у меня...

Ты лучшее, что было у меня...
Нет, есть... и знаю точно, будет,
Так колокольчики от ветра зазвенят,
Так праздник наступает среди будней.

К нему готовлюсь. Только год за два...
Ведь время и к весне неумолимо,
Еще немного и насыплет седина
На волосы с белесым переливом.

Я знаю точно - у меня ты есть...
Ты утром начинаешься с рассветом,
И день заполнен, ночью в снах.Мне...весь...
Ты нужен нескончаемым куплетом.


Рецензии
Очень красиво и гармонично!!!

Елена Бутузова   02.08.2005 11:20     Заявить о нарушении
Потому, что - ЛУЧШЕЕ!!

Г Алка   02.08.2005 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.