ты знаешь

…ты знаешь, я поняла одну вещь - если не обращать внимания на боль, то она проходит…

…ты знаешь, ко мне вчера прилетал знакомый ангел. Он сел на подоконник, закурил (все это чушь, что ангелы не курят), и сказал, что все будет в порядке…надо же, оказывается, и ангелы умеют врать…

…ты знаешь, а твой телефон до сих пор радует меня длинными гудками. Может однажды, ты возьмешь трубку?..

…ты знаешь, соседи смотрят на меня дикими глазами, может это, потому что я разговариваю с тобой?..

…ты знаешь, все твои друзья постепенно перестали мне звонить…

…ты знаешь, в нашу годовщину я надела белое платье и дооолго кружилась по квартире…и не плакала…

…ты знаешь, а я постепенно учусь жить…

…ты знаешь, после дождя на твоей могиле, наконец, расцвели гвоздики…

…ты знаешь…


Рецензии
Может ангелы и курят, но не врут. Все будет хорошо.

Таня.

Татьяна Литвищенко   21.07.2005 21:16     Заявить о нарушении
Возможно...спасибо огромное...
С уважением Эвелина Я.

Ясакова   22.07.2005 01:15   Заявить о нарушении