Демисезонное 2

Я в каждом шорохе листвы,
Я в каждой капле, каждой песне,
Но если мы не будем вместе
Поверь-я за собой мосты

Сожгу.На этот раз серьезно,
Я так устала от твоих ненастий,
И так хочу-хоть капельку, но счастья,
И чтобы было все спокойно,мягко,просто.

Чтоб осень на меня права не предъявляла,
От слез глаза припорошило синью.
И если я тебя любила сильно-
То от любви, от этой,я устала…


Рецензии