Три слова

Что значит: "я тебя люблю",
Таких простых три слова?
Других, ясней я не найду,
Хоть их других так много.

Пускай их будет только три,
Что скажем мы друг другу.
Важнее слов нам не найти,
Других нам слов не нужно.

В эти три войдет Любовь,
Что с неба к нам спустилась,
Произнося их вновь и вновь,
В нас счастье закружилось.

Сказав лишь эти слова три,
Про все тебе скажу я.
Так передам всю суть любви -
Одну тебя люблю я.

А значат эти слова три
Почти что все на свете.
То, что прекрасней не найти
Мне девушки как лето.

То, что всегда хочу я быть
С любимой вместе рядом
И никогда мне не забыть
Чарующего взгляда.

Как небо мне благодарить,
За счастье быть влюбленным,
За ту невидимую нить,
Связавшей нас обоих.

Что значит: "Я тебя люблю!",
Таких простых три слова?
Я их тебе произнесу
Еще раз, снова, снова.
18 марта 2002.


Рецензии