Я тебя не встречу!

Пародия на стихотворение : "Безумно жаль, что я тебя не встречу"
Автор :Альбина Гавриш

.....Безумно жаль, что я тебя не встречу,
.....И на твоих губах не спеют вишни,
.....Что вешний наш роман остался лишним,
.....И нежных рук не знают твои плечи.

.....Что я не соблазню тебя в шифоне,
.....А ты – в одежде племени аппачей,
.....Что не разнимет утро тел горячих,
.....И взгляд влюбленный кос моих не тронет.

.....Что твоих черт мне не напомнят дети
.....И подражать тебе не будут даже.
.....Что счастье, ставшее уже пропажей,
.....Нам не попалось ни в одном билете.

.....Что на твоей и на моей ладони
.....Нет перекрещенных, как надо, линий,
.....Что, как и прежде, мы помчимся ныне
.....С одной мечтой, но не в одном вагоне.

.....Что время, явью загнанное вечно,
.....Опять спешит, и мы проходим мимо.
.....Что наших снов сюжет – неисполнимый.
.....Безумно жаль, что я тебя не встречу...

 http://www.stihi.ru/2005/07/13-1526

Ничуть не жаль, что я тебя не встречу!
Не соблазню тебя я в шифоньере
И рук не положу тебе на плечи
В таком интимно-милом интерьере

В губах ты держишь косточки от вишни
Стоишь в одежде, племени аппачей
Не представляю, как всё это вышло
Откуда взялся этот вкус собачий.

Что о тебе напомнили бы дети:
В зубах с костями… (Это страшно даже)
Какое счастье, ни в одном билете
Нет заявленья о твоей пропаже.

С одной мечтой, но не одна в вагоне,
Пересеченья наши вспоминаю
Я как по карте по своей ладони,
Дорогу к счастью снова пролагаю.

Кричу опять: «Не проходите мимо!»
А думаю: «Пускай… Ещё не вечер…»
Желанье вновь моё не выполнимо!
Но мне не жаль, что я тебя не встречу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.