Ё - моё!

/женский народный вокал/

В нашем милом городке
Как в деревне иль в селе
Все друг друга знают
Клубы посещают

Сколько добрых, знатных, важных
Неприступных и вальяжных
Молодых молодчиков
С именем и отчеством

Распущу на ветер косу
Дед проглотит папиросу
С ног подруги валятся
Ой да я красавица!

Платье новое с иголки
Как картина в Третьяковке
Тушь, колечко от Картье(Cartier)
Вобщем – отдыхают ВСЕ!

ПРИПЕВ: /мужской вокал/

Ой-ё, ой – ё – ё!
Всё при ней и все её
Ой – ё, ой – ё – ё
Словом просто ё – моё!


Рецензии
мне понравилось !

в этом есть что-то светлое, доброе... русское)

Ночной Снайпер   15.08.2005 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Задумка была шуточная:) Но на Руси, как пошутиш, так и случается:)
Веселая песенка получилась.

Алексей Соломатин   17.08.2005 10:15   Заявить о нарушении