душа для двоих в продолжении найденных стихов

Источник:

Твоя душа противится свиданьям,
Но ты скажи ей, как меня зовут.
Меня назвали "волей" иль "желаньем",
А воле есть в любой душе приют....

в продолжении найденных стихов:

И так ведёт меня сознания интерес
В душе давно зашкалило желанье
Увидеть .. поглотить .. в полёте снов .. создание
Души уютной .. места для двоих

Boris Ouriev


Рецензии