В воздушном хрустале весеннем...

В воздушном хрустале весеннем,
Раскрывшемся навстречу дню,
Сквозит дыхание рожденья
Волшебных слов, что плавно льют

Себя в подставленные чаши
Укрытой в звуках Тишины,
Чей взгляд внимательный окрашен
В цвета причины без вины.

Молитвенно-неясный шепот,
Рывок огня и бури ропот
Вот-вот возникнут из земли;

Мотив доверчивого Чуда
Готов уже взлететь оттуда,
Едва личину сбросит лик…


Рецензии