Апрель

Звенит синицами апрель,
Блестят березы, солнцем залитые.
И лес забыл про стужу и метель.
Над головою очи неба голубые.
Играет щепками ручей,
Прохожие ругают лужи.
Чирикает плутишка-воробей,
Доволен он, не будет больше стужи.
Весною все становится добрей –
Весна природы и души цветения.
И чувства все становятся сильней –
Сильней любовь, страдания и сомнения!


Рецензии
природное стихотворение...

Приглашаю к себе:
http://www.stihi.ru/2005/06/30-954

Городской Чудак   21.07.2005 12:51     Заявить о нарушении