Я не Боб Марлей

Я не Боб Марлей, да и черт с ним!
Курить траву я тоже не против.
Петь регги или бить в там тамы.
И улыбаться улыбкой Джоконды.
Кстати о Джоконде ..., она тоже из мяса.
Наверно трудно ей так улыбаться,
Я не боб Марлей, и что мне делать,
Я на Ямайке не был не разу.
Мне снится ночами штиль и шепот прибоя Лета,
Лето, которое мне так и не светит,
Я не Боб Марлей, и что мне в этом,
Я пофигист и поцифист отпетый.
Следую жадно мызыке ветра,
Ветер - он славный парень, он знает,
Что такое текилла с солью,
А не вспотевший пузырь с огурцами.


Рецензии
Я тоже не Боб Марлей, но очень близко...

Анна Дорогова   29.07.2005 13:20     Заявить о нарушении