Итак, вся жизнь - борьба

Итак, вся жизнь - борьба...
Борьба с самим собою,
Но есть в лугах трава,
И небо голубое...

Но есть дорог разбег,
Березок стройных роща,
И дождичек в четверг...
Витиеватый росчерк

От лодки на воде,
Что вдаль умчалась быстро,
Оставив нам в ответ
Вопросов мокрых брызги.

И караван долгов,
Оплате подлежащих,
И тяжкий груз оков
Сегодняшних, вчерашних…

И домик на холме,
Глядящий прямо в небо,
Где рады лишь тебе,
И помнят, где б ты не был…

Но ты летишь туда,
Где лишь туман промозглый,
И пелена дождя
На полутемных окнах.


Рецензии
Красиво. Созвучно. Другого я и не ожидал. Вы, как всегда в своём духе! Так держать!
С уважением, Ярослав Горячев

Ярослав Горячев   27.07.2005 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. :-)
Рада знакомству.
С уважением,

Бегущая По Волнам   27.07.2005 12:08   Заявить о нарушении