Среди расколов и измен триолет

Среди расколов и измен,
Услышать вечный голос Бога.
Во время резких перемен,
Среди расколов и измен.
Пусть будет ко святым причтен,
Кто не судил о людях строго.
Среди расколов и измен,
Услышав вечный голос Бога.


Рецензии