Мой ответ Чемберлену

Я верю - срок придет, я все смогу понять,
Улыбку подарить, и друга приобнять,
И руку протянуть, и сердце предложить,
Я верю - срок придет - я все смогу решить.

Свекрови возразить, и с сыном повозиться,
Коллегу навестить, и с мужем согласиться,
И все переиграть, и трижды не смутиться,
Ни разу не соврать и не засуетиться.

И искренно принять свое воображенье,
И выверить чутьем своим свои решенья,
С улыбкой отказать, под ношей не согнуться,
И дать себя поднять, и дать себе споткнуться.

Не дергаясь, принять достойную оплату,
С любовью вспоминать больничную палату,
Не дрогнув, поддержать большое предложенье,
С доверьем отнесясь самой к своим решеньям.


Рецензии
Под сенью шелковицы-своих Воспоминаний
Смотрю на уютный огонёк светильника Твоего дома
Бабочка,навестить летит.

Осака Ишира.

Сергей Стукалов   16.12.2007 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.