Осень

В городе пахнет увядшей листвой,
Холодно, сладко-тревожно.
Солнце разлилось желтком в голубом.
Осень, и все возможно.

Золотом плачут березы в садах
И бронзовеют клены.
Только ели, как прежде, стоят
С острой верхушкой зеленой.


Рецензии