Буквы

Буква за буквой, слово за словом,
Строка бежит за строкой.
Так много сказано, так много сделано,
Пора бы уже на покой...
Сколько б не лился ручей моей лирики
Он его не найдет,
Он не услышит криков о помощи,
Он меня не спасет.
Прячет глаза при встрече старательно,
Думает он о другой,
Возводя к небу глаза мечтателя
Слезы я вытру рукой...
Ему не понять ни слова из этого,
Он не такой, как я,
Хоть узами нежными мы с ним и связаны,
Он не любит меня...
Так продолжается до бесконечности,
Буква к букве и вновь...
Где начала я, где я закончила,
Везде есть слово ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Любовь...любовь...жалко, что безответная.

Елена Ряховская   05.08.2005 10:37     Заявить о нарушении
да, вы правы, очень жаль но одно радует, это уже в прошлом, с теплом Оля.

Ольга Ахрямкина   05.08.2005 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.