Двухступенчатость губ прозвучала...

 
Двухступенчатость губ прозвучала на тыльности кисти…
Я её берегла, как могла, от воды и от мыла,
Ты вздохнул слово: «Чудо…», как ключ, как пароль.., и повисло
Штилем вниз на линейке оно, безнадёжно и мило.

На верёвке развешаны простыни – белые листья,
Что исписаны прикосновеньями тел безостыло;
…Молоком пахнут руки, немного и сладко, и кисло...
Здесь иной аромат... И я делаю вид, что забыла.

04.07.05


Рецензии
хорошие стихи, Мария. Очень чутко и тонко выражено чувство.

Александр Селиванов   08.12.2005 22:20     Заявить о нарушении