Нота лав

Пробегись пентатоникой пальцев под спящей коленкой,
Двухступенчатость губ – самый нежный из всех интервал…
– Занавеска вдыхала сквозняк бело-розовой клеткой,
Собирала я буквы на нитку покуда ты спал.

Посади в мою трусость горчичное зёрнышко веры,
Я бледнее звучу, и боюсь, что старею стремглав,
Но я думаю чаще, что жизнь – это только распевка,
Где высокая самая нота звучит нотой «лав».

04.07.05


Рецензии
Лаф-ла-ла-ла

Рома Файзуллин   11.05.2006 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.