Любовь не знает всех пределов

Любовь не знает всех пределов
Ты от моего взгляда обо млела
Ты с матерью прошла
Тебе я посвещаю эти строки
Ты молодец,
В тебе есть нежная душа.
Будь также красива и нежна
Ты молодец
И так держи себя всегда...

Та которая сказала, но промолчала...


Рецензии