Актер не покраснеет с поцелуя...

Актер не покраснеет с поцелуя,
И от вина его рука не задрожит,
На публику играет, взгляд минуя,
Не выведет из роли дерзкий жид.

На сцене нет иного компромисса,
Как чувства разных масок примерять
И лгать в глаза... Но я, я не актриса –
При всех я не решусь Тебя обнять...


Рецензии