28 февраля

Мне сегодня взгрустнулось немножко
Потянуло опять на стихи...
Где-то тихо мяукала кошка
Да свет струился Полярной звезды...

Я брел между снегом и небом
Где Ветер шептался с Луной
Путь звезды сверкали над снегом,
Но в воздухе пахло весной!...


Рецензии
Ты прав, именно 28 февраля я мяукала:)))),...
Чмок!
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   01.08.2005 23:00     Заявить о нарушении