Спасибо Ю...

Она меня вдохновила на эти нежные слова.
Все так постыло, надоело. Как будто умерла душа.
Она красива и нежна, она веселая такая.
Я к ней остыл бы навсегда, от пламени любви сгорая
Я с ней бы жил, она была со мною рядом.
Носил бы кофе по утрам, а может чай
С утра бы делал бутерброды.
Ты говоришь что чай остыл.
Ты не представляешь как сделала для меня много.
Когда я был разбит, ты просто так сказала:
- Да ладно все будет хорошо.
- Ты все сможешь.
А я поверил. Что все смог.
И хоть и утро чай остыл.
Хоть я не видел тебя ни разу.
Ты мой хороший виртуальный друг.
Все получилось сразу.

Юлии Серовой


Рецензии