Украинская Конференция врачей профессионалов в Египте

Немного теплый Африканский вечер
Погасла музыка. Зеркальными огнями
На пляже только звезды. Волны плещут
Суэцкого канала и кальяна.
Романтикой укутанной навстречу
Закрыты веки в ожидании простора.
Прекрасно теплый и холодный вечер,
проведенный за светским разговором.

О мире и душе и созерцании
Того, что сбудется в сознании нашем верном.
Осталось капелька тоскою ожидания
Остались лишь безумные надежды,
Что может быть, мы возвращаемся к исходу
Того, что было и того, что будет.
Печальный Сфинкс горюет в непогоду
И дарит нам переплетение судеб.

И эти судьбы как тропа в пустыне
Меж старых пальм посаженных искусно
Ведут нас к той звезде, что дарит имя
Или обрастает именами густо.
И может быть останется с тобою
Немного волн Суэцкого канала.
Погасла музыка прощальною звездою
От аромата старого кальяна. 2.37 – 6.05.2005


Рецензии