искры в памяти

Как можно столко ошибаться?
Мечтать всегда на пустоте?
И будет мне уже казаться,
Что нету счастья на земле.
Пусть будет так,как все случилось.
Пусть будет так,как суждено.
Не просто в жизни все свалилось,
не просто все произошло.
Я буду жить и буду верить.
И будет счастье у меня.
Нельзя все прошлым только мерить.
Воспоминанья-искры лишь огня.
Все дорогое в сердце мне осталось.
Не надо в будущем все то опять пытать.
Возможно,кончено.А мне так показалось,
Что лишь сначала надо начинать...


Рецензии