грусть в надежде

Сколько в мире грусти и печали.
Я не знаю,что сейчас со мной.
Словно парус из порта отчалил,
Полный моей грустью и тоской.
Будто ветер счастья и надежды
Подгонять мой парус перестал.
Всё пространство лучше было прежде:
Видно ветер дуть уже устал.
И слеза моя ,медленно скатившись,
Заключит в себе всю грусть моей души.
Но надежда заново родившись,
Словно говорит мне:"Не спеши..."


Рецензии