счастье

я знаю я выставлял себя дураком и
полным идиотом
и есть то чего не вернуть
а мне не жаль
потому что у меня есть та,
которая говорит "а я все равно люблю тебя"
немногим дано такое счастье
когда тебя всё равно
просто так ни за что
вопреки всему
хотят
любить.


Рецензии