Без правил

Стерто в памяти твое лицо,
Словно ластиком - портрет,
Но нет, иногда и промелькнет
В толпе далекий образ твой.

Мы не помнили друг друга,
Любили не за возраст или имя,
У нас были другие правила, -
Имена дождей или грозы.

Я просила: "ЗВУЧИ, милая!",
Но в ответ раздалась тишина,
Не услышал и дождь за окном,
И поняла я - это печаль...


Рецензии