21. 07. 2005

Мы торопились, но не туда попали,
Опоздали на последний трамвай,
Поторопились мы сказать "прощай!",
Просто потому что это - судьба.

Никакое проклятое время не лечит -
Пора, милая, понять это - назубок,
Не освободишься, и пусть я жестока,
Просто потому что это - судьба.


Рецензии