Последнее слово...

Всегда оставляю за собой
Последнее слово и точку.
Всегда оставляю за собой
Пустые надежды в ночи...

В который раз не вернусь,
В который раз я скроюсь,
Паря во мгле ночных небес,
И снова застынет кровь...

Я училась уходить в дождь,
Не оборачиваясь на зов -
Годы были прожиты не зря:
Я - игрок, но играю честно –

Так сказал тот, кого уже нет,
Но я живу. Назло всем живу.
И жизнь моя течёт по дорогам,
По разным дорогам, разным...

И порой приходится оставлять
Так, словно уходя на войну,
Где под градом пулей и бомб
Остаешься на поле одним...

Кто выжил и уходит вперёд -
Убегает от борьбы в себе,
Одиночество вновь проклиная,
И всё, что не выживало...

Оставлю вас и в этот раз,
Тихо шепнув: «Прощай...»
Чтоб меня не услышали вы,
И не поняли, что навсегда...


Рецензии