Кто молчит...

Лучше бояться тех, кто молчит
В ответ на оскорбления,..
А потом нападает, прицелившись,
Дождавшись момента...

Удобное положение выбрав
Для рокового прыжка,
Они от вас и слёз не оставят,
Всё сожмут в кулак.

Бойтесь оскорблять, бойтесь -
Это делает их сильней,
Но я уважаю их за искренность
В этом мире ложных людей.


Рецензии