О чём мечтает котёнок?

О чем котенок мечтает?
О блюдечке с молоком,
О том, чтоб свернуться на коврике
Пушистым урчащим клубком.
О том, чтобы спать у камина
Под песню дождя за окном,
О том, чтоб котенка любили,
И был у нее свой дом.


Рецензии