Откровения психически больного

Не дали мне загнуться,сволочи!
И новый поворот в судьбе:
Везут меня на"скорой помощи"
В мою родимую ПБ.

Грешил,быть может,против совести,
За это Бог меня простит,
Но нету в Уголовном кодексе
Статьи за тяжкий суицид.

Ну да,страдаю я депрессией
И жизнь такую не люблю.
И что.За это на два месяца
В психиатричку загремлю!?

Ещё бы было там лечение!
В десятый раз уже ложусь...
Нигде,нигде мне нет спасения,
Так что я выйду и напьюсь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.