Та же Настя

Стихи частенько сочинял я в спешке,
Внимал при этом похвале пустой,
Самоубийства - грешные издержки,
И чтоб я делал без твоей поддержки!
Ты обладаешь редкой красотой,
А заодно и даром убежденья,
И также специальной добротой,
Что позволяет мне принять решенье.
Ты в двух словах даруешь утешенье
Душе интеллигентного поэта,
Уж не могу я без твоих советов
И знанья,что всегда ты рядом где-то,
В лишь нам двоим понятной тишине.

Себя не тратишь ты в житейской болтовне.
Я часто думал:кто же ты.Анастасия?
Наверно,моя личная Россия,
Поэтому всего дороже мне.
 


Рецензии