Спящая красавица

 

 
 
              знаешь ли    ·     ·    .
       ты сколько  мимо             ˙  .             .   ·      ˙    ˙    ·        
     прошло судеб  звёзды            .    .    ˙                          ˙    ·      .       .     ·    
    скользят солью  в бархатной
    тьмы студень  снов тяжелы камни  кто же
    поднять сможет  память - слепой Авгий  лет тишину
       множит  где же твоё чудо  время дурной лекарь  годы
о ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞  копят  грудой   проблески  дней  ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
                                             слепки   будущих зорь пламя
                                                 над      рвёт душу  боль    и
                                                    во      любовь плавит
                                                   е           чара      чертог
                                                                   м            руш
                                                                                   а…


Рецензии
Просто нет слов - так красиво! У меня тоже есть и Ассоль, и Русалочка.Поэтому и зашла посмотреть. А тут - такое!
Старые сказки Ваши - это просто прелесть! Вдохновения Вам!
Л.Э.

Людмила Клёнова   25.09.2005 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо! К вашим героиням сегодня же непременно загляну.

И Вам того же! :)
С теплом,

Татьяна Манкова   27.09.2005 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.