Останемся мы

Все растает как дым,
Растворится, исчезнет.
Не останется сил...
Боль задушит и съест.
В беспределе любви,
В суматохе сомнений
Абордажем взорвавшись
Разрушу наш хмель...

А, быть может, на утро,
Уткнувшись в подушку,
Я услышу твой голос,
Увижу твой взгляд...
И забыв про сомнения
Сделаю первой
Примирения робкий шаг.


Ты простишь, я прощу...
Останемся "мы".


Рецензии
В щеку чмок!

Яааааан Басенко   21.07.2005 20:48     Заявить о нарушении
Мммррр! ))
Чмок ответный....

Соня Асторина   21.07.2005 21:32   Заявить о нарушении