В бульоне мутном облаков...

В бульоне мутном облаков,
Как глаз вареной рыбы,
Всплывало солнце меж боков,
Застывшей снежной глыбы!
Бельмо сошло, глаз засиял,
Кипящей каплей жира!
Тепло на землю расплескал,
Как щедрый Мот-Транжира!


Рецензии