У нас опять случилось Бабье лето

У нас опять случилось "Бабье лето"!
Как будто время повернуло вспять!
В душе тепло, и просто, море света!
А счастья нету - бестолку искать!
Тоску б сменить на радость, как кассету!
Но я не в силах что-то поменять!
И ты прости, прости меня за это!
За то, что я - не "Я", а просто буква "Ять".


Рецензии