Мороз рисует нам на стеклах...

Мороз рисует нам на стеклах
Картины жизни нереальной нашей,
Где вся палитра, вместо красок блёклых,
Где каждый штрих отчетливей и краше,
Где все нюансы в белых переливах,
Где каждому дано начерпать счастья полной чашей,
И с берегов кисель, и сливок на речных разливах,
Покрытых, словно льдом, густою манной кашей,
И все это вкушать в рекламных перерывах....


Рецензии