Утихли бури, отмели метели...

Утихли бури, отмели метели,
Улегся снег и заискрился лед.
Но жизнь померкла и завяли даже ели.
Остановило время свой стремительный полет.
Покинула свои владенья королева
И подданные все остались не у дел.
Под заунывных сквозняков тоскливые напевы
Слепой надежды к ней посланник полетел.
Наперекор всему, сквозь снежные заряды,
путями перелетных стай,
С одной лишь просьбой к неподступной королеве:
"Прости нам все, и нас не покидай!"


Рецензии