Молитва

....................аз есмь овча пажити Твоея......................


Спасителе мой, Господине,
Внемли задушевной мольбе,
Отбилась от стада, отныне
Смутилась, блуждая во тьме.

Спасителе мой, Господине,
Помяни, за нас ты страдал,
Когда в безводной пустыне
Заблудших и падших искал.

Спасителе мой, Господине,
Мне страшно, тоскливо во мгле.
Вой волчий в этой долине,
Проказа и язвы на мне.

Спасителе мой, Господине,
Я в стадо вернутся хочу,
На мне яви благость – в пустыне
Отыщи мя, заблудшу овчу.


Рецензии
Очень сильная молитва... Мир дому вашему. С теплом души Александр

Дмитриев Александр Александрович   24.12.2013 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.