есть женщины такие как вино

есть женщины такие как вино
которых выпил ты и позабыл давно

есть женщины такие как коньяк
которых ты смакуешь как маньяк

есть женщины такие же как водка
к ним изредка твоя причаливает лодка

есть женщины такие же как пиво
которых ты с друзьями делишь мило

есть женщины такие как саке
с такими минуэты на легке

есть женщины такие же как виски
их помнишь... вы душою были близки

есть женщины такие же как джин
ты вроде с нею был а вроде бы один

есть женщины такие же как ром
с которыми был пОлный ипподром

есть женщины такие как мартини
там куннилингус пристно и вовеки и отныне

есть женщины такие как самбука
пока её ты не…, она как бука

есть женщины такие же как узо
с такою хвостик сушишь, ростишь пузо

но хоть к одной из них меня ты сможешь отнести
- замучаешься на коленях говорить «любимая, прости».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.