Утро

Я присяду молчать на постели,
Не будить и твой сон не тревожить
Оградить тебя от метелей,
Сделать всё для тебя возможное…

Унесу далеко твои страхи,
Опрокину их вниз с утеса.
Ветер мне принесет твой запах,
И наполнит тобой мои грёзы…

Уплыву я в буйное море,
Заколдую стихии песней,
Утоплю в вине твоё горе.
Этот сон только нам известен.

Поболтаю за жизнь со смертью,
И вернувшись к тебе в объятья,
Тихим сном усну на рассвете.
Что на свете быть может приятней?...


Рецензии
Это чувство мне знакомо. Когда не спишь всю ночь, утром засыпается.


Ъоря Ловцов

Загадки   10.12.2005 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.