Дурилки

 


 №1 *******
Не люблю поезда –
Они отбирают
Бежишь за поездом, как дурак
Хватаешь его за хвост –
Силу теряешь.
А что в руках?
Кочерга…
Не люблю поезда –
Даже когда они возвращают.
На тебе, протягивай руки…
Вот такие поезда – суки!

 №2
*************
Сижу.
И что я думаю?
Я не выскажу.
Мир головою вниз
И я вместе с ним
И ты, и еще другие люди
Вместе будем
Висеть вниз башкой
А я нравлюсь себе такой
И что там о кирпичах?
Уже грызу
Надкусываю понемногу
И на моих плечах
Ружье –
Собралась в дорогу.
Пойду, постреляю…

 №3
***********

А за окном идет
Идет толстый снег
Ну что ж – тонким его
Не назовешь
Не трожь –
А то похудеет…


Рецензии
а я люблю поезда...

Эве   21.07.2005 22:10     Заявить о нарушении