Будет...

Хочу
Долгий зимний вечер
Хочу сидеть, закутанная в плед
И чтобы Она принесла мне чая
В большой чашке
И я смогу отогреть руки, смогу пить чай
И смотреть на Нее
А в Нашей комнате будет пахнуть снегом
Обязательно свежим снегом
Хочу быть немного простуженной
И чтобы Она повязала мне шарф
А в чай добавила коньяк
И я смогу подарить Ей свои теплые руки
Смогу вдыхать ее запах
И смотреть на Нее
Хочу Ее губы, трогающие мой лоб
И чтобы Она сказала – «температура»
А за окном бы пошел снег
И я смогу лежать у нее на коленях
И смотреть на Нее,
Смотреть и любить Ее, потому что согрелись мои руки
И мы будем вместе слушать, как идет снег
Так будет, когда Она простит меня
И когда я прощу Ее,
Когда снег упадет с неба,
И я смогу смотреть на Нее,
Смотреть и любить Ее,
И Она больше не заплачет –
Потому что
Я
буду
любить Ее…

2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.