Благодарность Члену Жюри Доктору Ли

Уважаемый Доктор Ли!
Вы один из тех, с кем начинало работу Жюри. Причем хочу особо подчеркнуть, что Вы были его очень активным членом, можно сказать непоседой, в самом хорошем смысле этого слова.
Я часто видел Вас на страничках молодых авторов, при этом особо хочу подчеркнуть, что все, что Вы им советовали, писали, отличалось высоким профессионализном и чувством сопериживания, наряду с огромным тактом.
А именно это качество характера и является главенствующим для Члена Жюри, человеку, которому доверено в немалой степени влиять на результаты каждого Конкурса.
В своем письме Вы пишите, что в виду катастрофической нехватки времени Вы не можете полнообъемно исполнять обязанности Жюри.
Конечно мне очень жаль, что Вы покидаете нас, хотя слово ,, покидаете,, не совсем уместно. Зная, какова Ваша активность, я уверен, что Вы еще не раз поможете Фонду, как и помогали до этого, включая спонсорскую помощь.
Позвольте Выразить Вам знаки моего глубокого уважения и признательности за всю ту работу, благодаря которой Фонд и Жюри достигли всего того, что есть на сегодня, за этот первый месяц своей деятельности.

Председатель Жюри
Великий Странник.


Рецензии
Доктор Ли , вам слова благодарности и поклон

Семен Степанов   18.07.2006 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.