Благодарность Члену Жюри Талеко

Милая Талеко!
Позволь тебе выразить благодарность за тот огромный вклад, который ты обепечила своим присутствием в Жюри.
Я редко пишу посвящения. На моей страничке из всего четыре-пять, не более. Но одно из них посвящено именно тебе, Талеко за ту доброту которой наполнена твоя светлая Душа.
И, когда я приглашал тебя в состав Жюри, именно это качество, плюс высочайшая порядочность и ответственность и имелась в виду.
Понимаю, что ты перегружена, и только поэтому воспринимаю твой выход из состава Жюри.
Но, как ты мне обещала, ты не забудешь нас и будешь своими комментариями и советами помогать Фонду и оказывать дальнейшую помощь молодым авторам. То есть опять ты будешь с нами.
Позволь еще раз выразить тебе благодарность и знаки глубокого уважения.

Председатель Жюри
Великий Странник.


Рецензии
Спасибо вам Талико, что помогли работе жюри

Семен Степанов   18.07.2006 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.