Двадцать девять

На брюхе – да по Питерскому дну
И больше мне не нужно
Притворяться
Я крик свой матерный
Заставлю кувыркаться
И мастерски коньяк
Размажу по столу
Через забор – как знатный пешеход
Любимых женщин
Я оставлю дома,
Лишусь волос,
Меня настигнет кома –
До тридцати остался ровно год.

октябрь 2001.


Рецензии