10. 07. 05

...И снился ей город у моря,
Призрачный город.
Сквозь пыльную линзу неба
Она наблюдала, как ветер ласкает камни.
Она поджигала в ладонях солнце,
Она выжигала имя,
Короткое имя на старых усталых стенах.
А городу снился дождь...


Рецензии