мы вместе сеньки...

*
на склоне пятницы, под субботу,
в самой нево_о_бразимой точке
гОрода, где мобильные соты
нас отследят поодиночке,
мы окажемся не случайно:
ты перенёс свои чёртовы встречи,
я пьяна, (наклюкалась чая),
- в приступе мы и закончим вечер...

в паутине твоих морщинок
возле глаз, бесконечно грешных,
сразу видно, что ты мужчина,
небом выбранный не небрежно:
канцелярия так старалась -
вот господний небесный офис!-
и меня в твою  sexy старость
волокла, чтоб под ноги бросить.

 - завоёвывать будешь, милый?
целовать меня вглубь куплета?!
я милашка, но так ворчлива.
пересаливаю котлеты...

дай,подумаю, можно, малость?
например, до цыплят осенних.
может, нам оно показалось,
что с тобою мы вместе-Сеньки,
что мы оба не можем шапки
отыскать себе по размеру,
искушений набрав охапки,
больше большей известной меры?!

**

мне понравился этот парень-
режиссёр...кинофильмами бредит ...
мы могли бы слиться в единой паре,
как находят общность больной и медик,
мы могли бы вместе не жарить
или жарить - ну,скажем,- цуккини!
и на солнце не жарится или жариться
в модных плавках - он, я  - в бикини.
мы могли бы под плавного Стинга
засыпать или просто валяться,
являя собою живую картинку
лени плюс нашей с ней корреляции.
можно было бы нам прорваться,
допустим, в новые дупла сознанья,
если хотя бы, поцеловаться
скажем, на тривиальном свидании,
а там уже было бы видно,
как бы развились события...
но пока мы не пишемся слитно,
небо тянет с вопросом открытия
проекта по совместимости -
неизвестно, когда запустит?!...

однако, известно, что с неотвратимостью,
у пар подобных, потом в капусте
находят, вверенных им,  наследников!
и все проживают долго и счастливо!
важно, чтоб небо было посредником
и на сюрпризы было запасливым...


Рецензии
Неплохо! Неплохо!

Вячеслав Свиридов   29.12.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.