Джилтед дженерейшн

Мы с тобой потерялись с рожденья
И поэтому нас так зовут
Мы - потерянное поколение
Нас не помнили, нас и не ждут
Мы учились любить кнут и пряник
Но пустая порода ушла
Из подлобья лишь холодно глянут
Подмерзающих лужиц глаза...
Не зажить этим гнилостным язвам
На истерзанном теле души
В лихорадке зубами все лязгаем
Лишь подушка его заглушит...
Одиночество разве узнаешь
Жмется тело на тело в толпе
Ты не знаешь чего ты желаешь
Лишь свободы не хочешь себе...
Мы потрянное поколенье
Мы ущелье, щербина, дыра...
Мы разорванные в клочья звенья
Мы забытая кем-то игра...
Я зубами порву себе вены
Или глотку тому кто не прав
Пусть я накипь, недолгая пена
Но уйду лишь победу узнав.

twerp 19-07-2005


Рецензии
Сильно!
Мы забыты, никому по сути не нужны. Предоставлены самим себе. И в этом тоже есть плюсы - мы МОЖЕМ достичь того, что хотим!!!

Ксюша   26.07.2005 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюшенька! Ты меня понимаешь!

Тимур Арсланов   27.07.2005 10:00   Заявить о нарушении